PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Los Abuelos De La Nada - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Los Abuelos De La Nada - табы, табулатуры, gtp, тексты

Страна: Аргентина
Даты: 1968 - 1986
Сайт:

Los Abuelos de la Nada (The Grandparents of Nothingness) were an Argentine new wave/rock band that underwent several incarnations, all of them led by singer and songwriter Miguel Abuelo. The group has produced recognizable songs as Costumbres argentinas, Mil Horas, Himno de mi corazón, Lunes por la madrugada and No te enamores nunca de aquel marinero bengalí

In the mid-1960s, a club in Barrio Norte, Buenos Aires named La Cueva was the focal point for rock and roll. Some of the acts were in English, but others were experimenting Spanish language lyrics, notably Tanguito. The regulars of La Cueva also included poetry buffs and young people willing to escape the routines of urban life; some would form the core of the Buenos Aires hippie scene of the

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Los abuelos de la nada [1982, альбом]
  • Vasos y besos [1983, альбом]
  • Himno de mi corazón [1984, альбом]
  • Cosas mías [1986, альбом]

Концертные альбомы:

  • Los Abuelos en el Ópera [1985]

Сборники:

  • Oro [сборник]
  • El álbum [1991, сборник]
  • Los Abuelos de la Nada 1 [1994, сборник]
  • 1982-1987: Himnos del corazón [2004, сборник]
Название Материалы
Himno De MI Corazon
Mil Horas
Sin Gamulan

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/los-abuelos-de-la-nada/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!