PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Los 7 Delfines - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Los 7 Delfines - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 01.1990 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • L7D [1992, альбом]
  • Nada memorable [1993, альбом]
  • Desierto [1995, альбом]
  • Azulado [1996, макси-сингл]
  • Dark [1997, альбом]
  • Dudosa estrella [1999, альбом]
  • Aventura [2001, альбом]
  • Out Takes & Out Mixes [2003, альбом]
  • Carnaval de fantasmas [2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • Regio [1999]
Название Материалы
A Marte
A Veces Llamo
Alla
Ambiente
Amo La Noche
Amor Eterno
Angela
Cábalas
Canción De Cuna
Carnaval De Fantasmas
Cenizazay
Dale Salida
Desierto
En Tu Cabeza
Enloquecida
Equilibrio
Es Tan Celosa
Esta Suerte
Florextrema
Garden
Herido
Heroes
Junto A Mí (sombra)
La Ronda
La última Vez
Lluvia Intensa
Lo Siento
Love Will Tear Us Appart
Lunes
Magica
Marluna
Medallón
Meteoro
Mujeres De Atenas
Muñeco Hostil
Murciélago Blanco
Musgo Sobre Oro
Nada Memorable
Never Du Nozin
Ni Una Vez Más
No Es Simple
No Me Importa
No Me Iré
Nubes
Ojos Pálidos
Oscura
Paradigma
Parece Que Hay Lugar
Placebo
Post-crucifixión
Que Das
Secreto
Sed
Segundo Round
Sentimiento Storni
Sin Motivos
Sirena
Street Life
Subsonido
Suelo
Todo Se Mueve
Travesía
Tu Orden
Tuyo
Una Y Mil Veces
Vanidad
Vendado Y Frío
Versos Secretos

Страница создана 25.07.2014
http://primanota.ru/los-7-delfines/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!