PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Los 7 Delfines - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Los 7 Delfines - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 01.1990 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • L7D [1992, альбом]
  • Nada memorable [1993, альбом]
  • Desierto [1995, альбом]
  • Azulado [1996, макси-сингл]
  • Dark [1997, альбом]
  • Dudosa estrella [1999, альбом]
  • Aventura [2001, альбом]
  • Out Takes & Out Mixes [2003, альбом]
  • Carnaval de fantasmas [2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • Regio [1999]
Название Материалы
A Marte
A Veces Llamo
Alla
Ambiente
Amo La Noche
Amor Eterno
Angela
Cábalas
Canción De Cuna
Carnaval De Fantasmas
Cenizazay
Dale Salida
Desierto
En Tu Cabeza
Enloquecida
Equilibrio
Es Tan Celosa
Esta Suerte
Florextrema
Garden
Herido
Heroes
Junto A Mí (sombra)
La Ronda
La última Vez
Lluvia Intensa
Lo Siento
Love Will Tear Us Appart
Lunes
Magica

Страница создана 25.07.2014
http://primanota.ru/los-7-delfines/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!