PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Los 50 De Joselito - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Los 50 De Joselito - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Колумбия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Legando una tradición [1998, альбом]
  • Pa' que nadie se quede senta'o [06.11.2001, альбом]
  • Pa' todo el año... [2004, альбом]
  • Tradicionales [2005, альбом]
  • Nuestras raíces [31.12.2009, альбом]
  • Y seguimos pa'lante [08.08.2015, альбом]
  • Homenaje a los alegres vallenatos [24.08.2015, альбом]
  • Me sabe a gol [27.09.2015, сингл]
  • De locura [04.10.2016, альбом]
  • La de los ojos negros [18.09.2017, сингл]

Сборники:

  • Colección 100 éxitos [сборник]
  • Colección de oro [сборник]
  • En Navidad [12.11.2016, сборник]
Название Материалы
Así Te Quiero
Compadre Heliodoro
Dame Tu Mujer José
El Negro Picante
El Pájaro Amarillo
Jeringoza
La Araña
La Cinta Verde
La Espumita Del Río
La Manzana
La Pata Pela
Los Gotereros
Los Sabanales
María Teresa

Страница создана 27.07.2014
http://primanota.ru/los-50-de-joselito/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!