PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lorso - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lorso - аккорды, тексты

Страна: Италия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • L'adolescente EP [02.2011, макси-сингл]
  • La provincia EP [02.12.2011, макси-сингл]
  • La domenica EP [15.04.2012, макси-сингл]
  • L'orso [02.04.2013, альбом]
  • Il tempo passa EP [07.10.2013, макси-сингл]
  • Amarsi un po [13.02.2014, сингл]
  • Ti augurerei il male / Quanto lontano abiti [02.04.2014, сингл]
  • Giorni migliori [16.12.2014, сингл]
  • Ho messo la sveglia per la rivoluzione [03.02.2015, альбом]
  • Un luogo sicuro [11.03.2016, альбом]
Название Материалы
Giorni Migliori
Il Tempo Ci Ripagherà
Quello Che Manca

Страница создана 15.05.2015
http://primanota.ru/lorso/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!