PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lorna Shore - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lorna Shore - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2010 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Triumph [2010, макси-сингл]
  • Bone Kingdom [14.02.2012, макси-сингл]
  • Maleficium [20.12.2013, макси-сингл]
  • Psalms [09.06.2015, альбом]
  • The Absolution of Hatred [27.11.2015, сингл]
  • Flesh Coffin [17.02.2017, альбом]
Название Материалы
Godmaker
Life Of Fear
Second Skin

Страница создана 08.11.2015
http://primanota.ru/lorna-shore/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!