PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lorie - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lorie - табы, табулатуры, gtp, тексты

Страна: Франция
Даты: 02.05.1982 - ...

Лори́ (фр. Lorie; полное имя: Ла́ура Песте́р, фр. Laure Pester) — французская певица и актриса. Лори продала более восьми миллионов копий своих пластинок. Кроме того, она владеет собственной линией одежды, которая продается только во французских бутиках «Z».

Однажды Лори узнала, что продюсер Алекс Бранджеон ищет молодую девушку, которая умеет петь и танцевать. В результате она успешно прошла прослушивание и записала песню «Pres de moi». Однако композиция «Pres de moi» не понравилась ни одному рекорд-лейблу.

Тогда автор песни «Pres de moi» Джонни Виллиамс загрузил трек на сайт «peoplesound». Композицию скачали больше 15 000 раз только за первые два месяца. После этого рекорд

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Près de moi [04.2001, сингл]
  • Près de toi [30.10.2001, альбом]
  • Je serai (ta meilleure amie) [19.11.2001, сингл]
  • J'ai besoin d'amour [2002, сингл]
  • Toute seule [03.2002, сингл]
  • Tendrement [09.2002, альбом]
  • À 20 ans [01.2003, сингл]
  • Sur un air latino [05.2003, сингл]
  • C'est plus fort que moi [2004, сингл]
  • Attitudes [19.01.2004, альбом]
  • Toi & moi [07.03.2005, сингл]
  • Rester la même [31.10.2005, альбом]
  • Fashion victim [20.10.2006, сингл]
  • Je vais vite [09.10.2007, сингл]
  • 2lor en moi [26.11.2007, альбом]
  • Dita [26.08.2011, сингл]
  • Regarde-moi [21.11.2011, альбом]
  • Danse [08.10.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Lorie Live Tour [08.2003]
  • Week-end Tour [11.10.2004]
  • Live Tour 2006 [23.10.2006]

Сборники:

  • Best Of [04.2005, сборник]
Название Материалы
2Lor En Moi
A 20 ans
Ange Et Demon
Avance Encore
Dans Mes Rêves
Dita
E Manque de Toi
En Regardant La Mer
Ensorcel e
Ensorcelee
Ensorcellee
Entre Vous Deux
Fan De Toi
Fashion Victime
Game Over
Intro
J'ai besoin d'amour
Je Fonce
Je manque de toi
Je Serai (ta Meilleure Amie)
Je Vais Vite
L'homme de ma Vie
Le Bonheur À Tout Prix
Les Divas du Dancing
Les Ventres Ronds
Loin Des Yeux
Mille Et Une Nuit
Ne me Dis Rien
On Chante
Parle Lui

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/lorie/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!