PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lorie - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lorie - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 02.05.1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Près de moi [04.2001, сингл]
  • Près de toi [30.10.2001, альбом]
  • Je serai (ta meilleure amie) [19.11.2001, сингл]
  • J'ai besoin d'amour [2002, сингл]
  • Toute seule [03.2002, сингл]
  • Tendrement [09.2002, альбом]
  • À 20 ans [01.2003, сингл]
  • Sur un air latino [05.2003, сингл]
  • Week-End [12.12.2003, сингл]
  • C'est plus fort que moi [2004, сингл]
  • Attitudes [19.01.2004, альбом]
  • La Positive Attitude [05.04.2004, сингл]
  • Ensorcelée [14.06.2004, сингл]
  • Toi & moi [07.03.2005, сингл]
  • Rester la même [31.10.2005, альбом]
  • Rester La Même [02.12.2005, сингл]
  • S.O.S. [24.02.2006, сингл]
  • Parti pour zouker [26.05.2006, сингл]
  • Fashion victim [20.10.2006, сингл]
  • Je vais vite [09.10.2007, сингл]
  • 2lor en moi [26.11.2007, альбом]
  • Play [07.04.2008, сингл]
  • Un Garçon [05.12.2008, сингл]
  • Dita [26.08.2011, сингл]
  • Regarde-moi [21.11.2011, альбом]
  • Danse [08.10.2012, альбом]
  • Le coup de soleil [08.10.2012, сингл]
  • Les Divas du Dancing [02.12.2012, сингл]
  • Soleil [05.03.2013, сингл]
  • Gates of the Sun [18.02.2015, сингл]
  • La Vie Est Belle [01.09.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • Lorie Live Tour [08.2003]
  • Week-end Tour [11.10.2004]
  • Live Tour 2006 [23.10.2006]

Сборники:

  • Best Of [04.2005, сборник]
Название Материалы
2Lor En Moi
A 20 ans
Ange Et Demon
Avance Encore
Dans Mes Rêves
Dita
E Manque de Toi
En Regardant La Mer
Ensorcel e
Ensorcelee
Ensorcellee
Entre Vous Deux
Fan De Toi
Fashion Victime
Game Over
Intro
J'ai besoin d'amour
Je Fonce
Je manque de toi
Je Serai (ta Meilleure Amie)
Je Vais Vite
L'homme de ma Vie
Le Bonheur À Tout Prix
Les Divas du Dancing
Les Ventres Ronds
Loin Des Yeux
Mille Et Une Nuit
Ne me Dis Rien
On Chante
Parle Lui
Partie Pour Zouker
Pas Comme Les Autres
Peur De L'amour
Pres de moi
Prиs de Moi
Quand Tu Danses
Rester La Meme
S.O.S.
Santiago De Cuba
Se Donner la Main
Si Demain
Toi & Moi
Ton Sourire
Tout Pour Toi
Toute Seule
Un Amour Xxl
Un garcon
Un Signe Du Destin
Une Histoire Sans Faim
Week end

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/lorie/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!