PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lori Carson - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lori Carson - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 02.05.1958 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Shelter [1990, альбом]
  • Where It Goes [1995, альбом]
  • Everything I Touch Runs Wild [1996, альбом]
  • Stars [28.09.1999, альбом]
  • House in the Weeds [2001, альбом]
  • The Finest Thing [2004, альбом]
  • Another Year [10.04.2012, альбом]

Сборники:

  • Stolen Beauty [07.10.2003, сборник]
Название Материалы
Down Here
Fall In The Light
Snow Come Down
Take Your Time
Twisting My Words

Страница создана 07.07.2012
http://primanota.ru/lori-carson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!