PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lorenz Hart - табы, табулатуры, gtp, ноты, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lorenz Hart - табы, табулатуры, gtp, ноты, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 02.05.1895 - 22.11.1943
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hits From Pal Joey [1940, макси-сингл]
  • Words and Music [1948, саундтрек]
  • Pal Joey [10.1957, саундтрек]
  • On Your Toes [1983, саундтрек]
  • The Boys From Syracuse [1993, саундтрек]
  • Pal Joey [19.01.1993, саундтрек]
  • The Boys From Syracuse [19.01.1993, саундтрек]
  • My Funny Valentine": Frederica von Stade Sings Rodgers and Hart [09.11.1993, альбом]
  • Pal Joey [1994, саундтрек]
  • Pal Joey [17.10.1995, саундтрек]
  • The Boys From Syracuse [16.09.1997, саундтрек]
  • Babes in Arms [16.11.1999, саундтрек]
  • High Society / Can-Can / Pal Joey [16.05.2000, саундтрек]
  • Billy Rose's Jumbo [10.07.2001, саундтрек]
  • (Cut Score from MGM's) Hollywood Party [17.06.2003, саундтрек]

Сборники:

  • American Songbook Series: Richard Rodgers & Lorenz Hart [1992, сборник]
Название Материалы
It Never Entered My Mind (feat. Richard Rodgers)
L Didn't Know What Time It Was (feat. Richard Rodgers)
Lady Is A Tramp, The (feat. Richard Rodgers)
Little Girl Blue (feat. Richard Rodgers)
Manhattan (feat. Richard Rodgers)
Mountain Greenery (feat. Richard Rodgers)
My Funny Valentine (feat. Richard Rodgers)
My Heart Stood Still (feat. Richard Rodgers)
This Cant Be Love (feat. Richard Rodgers)
Where Or When (feat. Richard Rodgers)

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/lorenz-hart/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!