PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Loredana Berte - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Loredana Berte - аккорды, тексты

Страна: Италия
Даты: 20.09.1950 - ...
Сайт:

Лоредана Бертé (итал. Loredana Bertè; род. 20 сентября 1950, Баньара-Калабра) — итальянская певица.

В 1966 выступала в танцевальной группе «Коллеттони и Коллеттини» («Collettoni e Collettini»), сопровождая гастроли Риты Павоне. Играла в спектаклях с Ренато Дзеро. Первая студийная запись, в качестве хористки, вместе с сестрой Мией, в альбоме Чико Барке Де Оланда (Chico Buarque de Hollanda) «В ритме самбы

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Streaking [1974, альбом]
  • Normale o super [1976, альбом]
  • Bandabertè [29.05.1979, альбом]
  • Traslocando [1982, альбом]
  • Jazz [1983, альбом]
  • Lorinedita [1983, альбом]
  • Savoir faire [1984, альбом]
  • Fotografando i miei successi [1986, альбом]
  • Io [1988, альбом]
  • Ufficialmente dispersi [1993, альбом]
  • Dimmi che mi ami [03.03.2002, сингл]
  • BabyBerté [2005, альбом]
  • Strade di fuoco [26.04.2011, сингл]

Сборники:

  • Compilation [1993, сборник]
  • Super Bertè [1997, сборник]
  • Decisamente Loredana [1998, сборник]
  • Sorelle [20.09.1999, сборник]
  • Sei bellissima [2001, сборник]
  • I miti musica: Loredana Berté [20.04.2005, сборник]
Название Материалы
E La Luna Bussò

Страница создана 10.07.2015
http://primanota.ru/loredana-berte/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!