- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Lords Of Acid - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Lords Of Acid - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Бельгия
Даты: 1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Sit on Acid [1988, сингл]
  • Hey Ho! [1990, сингл]
  • Take Control [01.07.1991, сингл]
  • Lust [15.11.1991, альбом]
  • I Must Increase My Bust [1992, сингл]
  • Rough Sex [13.03.1992, сингл]
  • The Crablouse [03.10.1994, сингл]
  • Voodoo-U [22.11.1994, альбом]
  • Do What You Wanna Do [1995, сингл]
  • Rubber Doll [08.07.1997, сингл]
  • Our Little Secret [12.08.1997, альбом]
  • Pussy [19.05.1998, сингл]
  • Lover / Let's Get High [1999, сингл]
  • Am I Sexy..? [06.1999, сингл]
  • Expand Your Head [20.07.1999, альбом]
  • Farstucker [19.02.2000, альбом]
  • Lover Boy/Lover Girl [13.02.2001, сингл]
  • Lords of Acid vs Detroit [13.11.2001, макси-сингл]
  • Private Parts [10.11.2002, альбом]
  • Gimme Gimme [23.09.2003, сингл]
  • Little Mighty Rabbit [27.09.2011, макси-сингл]
  • Deep Chills [10.04.2012, альбом]
  • Vampire Girl [28.08.2012, сингл]


  • Heaven Is an Orgasm [1998, сборник]
  • On the Racks [2001, сборник]
  • Greatest T*ts [2003, сборник]
  • Smoking Hot [20.05.2016, сборник]
Название Материалы
(A Treatise On The Practical Methods Whereby One Can) Worship The Lords
A Ride With Satan's Little Helpers
A Treatise On The Practical Methods
Acid Queen
Am i Sexy?
As I Am
Blowing Up Your Mind
Deep Sexy Space
Dirty Willy
Do What You Wanna Do
Doggie Tom
Dont Kill For Love
Drink My Honey
Feed My Hungry Soul
Feel so Alive
Fingerlickin' Good
Fingerlicking Good
Get Up And Get High
Gimme Gimme
Glad I'm Not God
Heaven Is An Orgasm
Hey Ho
Horror Movie
I Like It
I Must Increase my Bust
I Sit on Acid
Kiss Eternal
Lady Marmalade
Lessons In Love
Let's Get High
Lords On 45
Love Bus
Lover Boy/Lover Girl
Lover Cantata
Lsd = Truth
Lucy's F*ck*ng sKy
Man's Best Friend
Marijuana in Your Brain
Mary Queen Of Slots
Me & Myself
Mister Machoman
Mortal Combat Theme
Most Wonderful Girl
Nasty Love
Out Comes The Evil
Paris France
Praise The Lords
Pussy (pussymphony Ii)
Robot Love
Rough Sex
Rough Sex (Love is the answer)
Rover Take Over
Rubber Doll
Rubber Doll Opus
Scrood Bi U
Scrood By U
She And Mr. Jones
She and Mrs. Jones
Slave To Love
Spacy Bitch
Spank my Booty
Special Moments
Stay Awake
Stoned On Love Again
Surfin' Muncheez
Take Control
The Crab Louse
The Crablouse [OST Sucker Punch]
The Crablouse (Музыка из трейлера фильма Запрещенный прием)
The Dude
The Mirror
The Power Is Mine
The Real Thing
The Wet Dream
Undress And Possess
Who Do You Think You Are
You Belong To Me
Young Boys

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!