PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lord Huron - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lord Huron - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Into the Sun EP [15.06.2010, макси-сингл]
  • Mighty EP [02.11.2010, макси-сингл]
  • Lord Huron and Friends [2011, макси-сингл]
  • Time to Run [08.10.2012, сингл]
  • Lonesome Dreams [09.10.2012, альбом]
  • The Night We Met [10.02.2015, сингл]
  • Strange Trails [07.04.2015, альбом]
Название Материалы
Brother
Cursed
Ends Of The Earth
Fool For Love
Frozen Pines
Ghost On The Shore
Hurricane Johnnies Theme
I Will Be Back One Day
In The Wind
La Belle Fleur Sauvage
Lonesome Dreams
Louisa
Love Like Ghosts
Lullaby
Meet Me In The Woods
She Lit A Fire
The Birds Are Singing At Night
The Night We Met
The Stranger
The World Ender
Time To Run
Way Out There

Страница создана 15.03.2012
http://primanota.ru/lord-huron/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!