PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lord Huron - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lord Huron - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Into the Sun EP [15.06.2010, макси-сингл]
  • Mighty EP [02.11.2010, макси-сингл]
  • Lord Huron and Friends [2011, макси-сингл]
  • Time to Run [08.10.2012, сингл]
  • Lonesome Dreams [09.10.2012, альбом]
  • The Night We Met [10.02.2015, сингл]
  • Strange Trails [03.04.2015, альбом]
Название Материалы
Brother
Cursed
Ends Of The Earth
Fool For Love
Frozen Pines
Ghost On The Shore
Hurricane Johnnies Theme
I Will Be Back One Day
In The Wind
La Belle Fleur Sauvage
Lonesome Dreams
Louisa
Love Like Ghosts
Lullaby
Meet Me In The Woods
She Lit A Fire
The Birds Are Singing At Night
The Man Who Lives Forever
The Night We Met
The Stranger
The World Ender
The Yawning Grave
Time To Run
Until The Night Turns
Way Out There

Страница создана 15.03.2012
http://primanota.ru/lord-huron/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!