PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lord Belial - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lord Belial - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 1992 - 01.2009

Lord Belial — шведская блэк-метал-группа.

Музыкальный коллектив Lord Belial образовался в 1992 году. Первый состав выглядел следующим образом: Томас (Thomas, гитара/вокал), Мик (Micke, ударные), Андерс (Anders, бас-гитара) и Никлас (Niclas, гитара). Вскоре, в 1993 году, вышло первое демо группы The Art of Dying, состоящее из семи композиций. В 1994 году было сделано сразу две записи — второе демо Into the Frozen Shadows и дебютный альбом Kiss the Goat, который был выпущен в 1995 году.

После записи второго альбома Enter the Moonlight Gate Lord Belial отыграли концерт в Восточной Германии. В ноябре был совершён тур по Европе вместе с Dismember и Disfear. После записи в 1998 году своего третьего альбома The Unholy Crusade, в ноябре 2000 года из группы уходит Никлас. Но вскоре, буквально за неделю, Lord Belial нашли ему замену в лице Фредерика, раньше

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kiss the Goat [05.1995, альбом]
  • Enter the Moonlight Gate [03.08.1997, альбом]
  • Unholy Crusade [1999, альбом]
  • Angelgrinder [04.2002, альбом]
  • Doomed by Death [19.12.2002, макси-сингл]
  • Purify Sweden [05.2003, сингл]
  • Scythe of Death [17.11.2003, макси-сингл]
  • The Seal of Belial [30.08.2004, альбом]
  • Nocturnal Beast [21.11.2005, альбом]
  • Revelation [30.04.2007, альбом]
  • The Black Curse [24.08.2008, альбом]
Название Материалы
Abysmal Hate
Ancient Splendor
And Heaven Eternally Burns (Realm Of A Thousand Bu
And Heaven Eternally Burns (Realm of a thousand burning souls part II)
And Heaven Eternally Burns (Realm......Part II)
Angelgrinder
antichrist reborn
Armageddon Revelation
Ascension Of Lilith
Belial - Northern Prince Of Evil
BelialNorthern Prince Of Evil
Black Void
Black Wings Of Death
Black Winter Blood-bath
Black Winter Bloodbath
Bleed On The Cross
Burn The Kingdom Of Christ
Chariot Of Fire
Death Is The Gate
Death Is The Gate - Mors Ianua Vitae
Deathmarch
Demonic Possession
Desolate Passage
devilish enlinghtenment
Divide Et Impera
Enter The Moonlight Gate
Fleshbound
Forlorn In Silence
Gateway To Oblivion
Grace Of God

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/lord-belial/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!