PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Лора Провансаль - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Лора Провансаль - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 01.02.1970 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Мой Ангел [1998, альбом]
  • Западный Предел [1999, альбом]
  • Пепел Монсегюра [2000, альбом]
  • Моцарту видней [2002, альбом]
  • Моцарту видней [02.2003, альбом]
  • Небьющееся сердце [2004, альбом]
  • College of St. Joanne [2005, альбом]
  • College of st. Joanne [2005, альбом]
  • Акустика [2005, альбом]

Сборники:

  • Сентябрь - 9 Января [2010, сборник]
Название Материалы
Ангел
Колыбельная Дамблдора
Романс инквизитора
Финал Тридцатилетней войны

Страница создана 14.12.2015
http://primanota.ru/lora-provansal/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!