PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Look Mexico - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Look Mexico - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • So Byzantine [03.2005, макси-сингл]
  • The Crucial EP [03.2006, макси-сингл]
  • This Is Animal Music [2007, альбом]
  • Gasp Asp [2008, макси-сингл]
  • Under The Influence Volume 1 [30.09.2008, сингл]
  • To Bed to Battle [23.03.2010, альбом]
  • Uniola [24.06.2016, альбом]

Сборники:

  • The Crucial Collection [12.02.2008, сборник]
Название Материалы
Comin In Hot With A Side Of Bacon
Dude You Have A Bazooka
Me And My Dad Built Her
You Ever Get Punched In The Face For Talking To Much

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/look-mexico/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!