PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Longpigs - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Longpigs - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1993 - 2000
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jesus Christ [1995, сингл]
  • She Said [1995, сингл]
  • Far [1996, сингл]
  • On and On [1996, сингл]
  • She Said [1996, сингл]
  • The Sun Is Often Out [24.06.1996, альбом]
  • Lost Myself [23.09.1996, сингл]
  • Mobile Home [1999, альбом]
  • Blue Skies [27.09.1999, сингл]
  • The Frank Sonata [06.12.1999, сингл]

Сборники:

  • On and On: The Anthology [13.05.2013, сборник]
Название Материалы
All Hype
Amateur Dramatics
Blah Blah Blah
Dozen Wicked Words
Elvis
Far
Free Toy
Gangsters
Happy Again
I Lied I Love You
Impermanent
In The Snow
Jesus Christ
Lost Myself
New York
On & On
One Of These Days
Over Our Bodies
Sally Dances
She Said
Sweetness
Take It All
Vagina Song

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/longpigs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!