PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Longpigs - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Longpigs - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 1993 - 2000
Сайт:

Longpigs — британская брит-поп-группа из Шеффилда. Состояла из Криспина Ханта (вокал), Ричарда Хоули (гитара), Саймона Стаффорда (бас-гитара) и Ди Бойла (ударные). Синглы «She Said», «On and On» и дебютный альбом группы имели успех в чартах.

  • «She Said» — Mother Records, 1995
  • «Jesus Christ» — Mother Records, 1995
  • «Far» — Mother Records, 1996
  • «On and On» — Mother Records, 1996
  • «She Said» — Mother Records, 1996
  • «Lost Myself» — Mother Records
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jesus Christ [1995, сингл]
  • She Said [1995, сингл]
  • Far [1996, сингл]
  • On and On [1996, сингл]
  • She Said [1996, сингл]
  • The Sun Is Often Out [24.06.1996, альбом]
  • Lost Myself [23.09.1996, сингл]
  • Mobile Home [1999, альбом]
  • Blue Skies [27.09.1999, сингл]
  • The Frank Sonata [06.12.1999, сингл]

Сборники:

  • On And On: The Anthology [13.05.2013, сборник]
Название Материалы
All Hype
Amateur Dramatics
Blah Blah Blah
Dozen Wicked Words
Elvis
Far
Free Toy
Gangsters
Happy Again
I Lied I Love You
Impermanent
In The Snow
Jesus Christ
Lost Myself
New York
On & On
One Of These Days
Over Our Bodies
Sally Dances
She Said
Sweetness
Take It All
Vagina Song

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/longpigs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!