PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Long Distance Calling - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Long Distance Calling - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 2006 - ...

Long Distance Calling — немецкая пост-рок-группа, образовавшаяся в 2006 году в Мюнстере. Long Distance Calling — одна из немногих групп, удачно соединяющая, казалось бы, противоположные жанры рока: меланхоличный, медленно развивающийся, заставляющий пропустить сквозь себя каждую ноту, пост-рок; тяжелый, перегруженный гитарными рифами прогрессивный метал, в некоторых треках чувствуется сильное влияние эмбиента и индастриала. У Long Distance Calling нет своего вокалиста, их треки в основном инструментальные, однако есть несколько треков с приглашенными вокалистами: Peter Dolving из группы The Haunted (в треках The Very Last Day and Swallow the Water, с альбома Satelite Bay), Jonas Renkse из группы Katatonia(трек The Nearing Grave, с альбома Avoid The Light). Long Distance Calling выпустили два сингла и два полноценных альбома, прекрасно принятых критиками: Satellite Bay (2007) и Avoid the Light (2009). В 2008 году группа выступила на фестивалях Rock Am Ring и Roadburn, и в 2009

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dmnstrtn [2006, макси-сингл]
  • Satellite Bay [21.09.2007, альбом]
  • 090208 [2009, макси-сингл]
  • Avoid the Light [24.04.2009, альбом]
  • Long Distance Calling [18.02.2011, альбом]
  • The Flood Inside [04.03.2013, альбом]
  • Night Hawk [26.06.2014, альбом]
Название Материалы
Apparitions
Black Paper Planes
Into The Black Wide Open

Страница создана 21.06.2012
http://primanota.ru/long-distance-calling/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!