PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Long Distance Calling - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Long Distance Calling - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dmnstrtn [2006, макси-сингл]
  • Satellite Bay [21.09.2007, альбом]
  • 090208 [2009, макси-сингл]
  • Avoid the Light [24.04.2009, альбом]
  • Long Distance Calling [18.02.2011, альбом]
  • The Flood Inside [04.03.2013, альбом]
  • Night Hawk [26.06.2014, альбом]
  • Trips [29.04.2016, альбом]
Название Материалы
Apparitions
Black Paper Planes
Into The Black Wide Open

Страница создана 21.06.2012
http://primanota.ru/long-distance-calling/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!