PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lonesome River Band - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lonesome River Band - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Old Country Town [24.01.1994, альбом]
  • Carrying the Tradition [25.08.1994, альбом]
  • One Step Forward [19.03.1996, альбом]
  • Finding the Way [18.08.1998, альбом]
  • Talkin' to Myself [20.06.2000, альбом]
  • Window of Time [27.08.2002, альбом]
  • Head On Into Heartache [17.05.2005, альбом]
  • The Road With No End [25.07.2006, альбом]
  • Mayhayley's House [23.06.2017, альбом]

Сборники:

  • Best of the Sugar Hill Years: Americana Master Series [15.03.2007, сборник]
  • Chronology, Volume 1 [24.02.2012, сборник]
  • Chronology, Volume 2 [03.07.2012, сборник]
Название Материалы
Am I A Fool
Another By My Side
Any Ole Time
Better Days To Come
Brother To The Blues
Carolyn The Teenage Queen
Crazy Heart
Do You Want To Live In Glory
Dont Cry Blue
Ill Take The Blame
My Sweet Blue Eyed Darling
Perfume Powder And Lead

Страница создана 10.12.2013
http://primanota.ru/lonesome-river-band/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!