PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lolo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lolo - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Melody [2002, сингл]
  • Extended Horizon [07.2003, сингл]
  • Why? [06.09.2004, сингл]
  • Who Are You? [15.07.2005, сингл]
  • Take My Hand [12.2006, сингл]
  • Il Te Aime / Ocean De Etoiles [05.07.2007, сингл]
  • Trance Will Never Die [16.08.2007, сингл]
  • 1 + 1 = 3 [11.12.2007, альбом]
Название Материалы
Weapon For Saturday

Страница создана 27.08.2015
http://primanota.ru/lolo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!