PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Loick Essien - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Loick Essien - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 29.04.1990 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Beast [08.12.2008, сингл]
  • Love Drunk [12.09.2010, сингл]
  • Stuttering [04.02.2011, сингл]
  • How We Roll [01.07.2011, сингл]
  • Me Without You [04.11.2011, сингл]
Название Материалы
How We Roll
Me Without You

Страница создана 04.07.2012
http://primanota.ru/loick-essien/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!