PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Loggins And Messina - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Loggins And Messina - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1972 - 1975

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sittin' In [11.1971, альбом]
  • Your Mama Don’t Dance [1972, сингл]
  • Loggins and Messina [10.1972, альбом]
  • Full Sail [1973, альбом]
  • Mother Lode [1974, альбом]
  • So Fine [1975, альбом]
  • Native Sons [01.1976, альбом]

Концертные альбомы:

  • On Stage [1974]
  • Finale [1977]
  • Live: Sittin' in Again at the Santa Barbara Bowl [12.11.2005]

Сборники:

  • Best of Friends [1976, сборник]
  • The Best: Loggins & Messina Sittin' In Again [2005, сборник]
Название Материалы
A Love Song
Angry Eyes
Be Free
Brighter Days
Dannys Song
Foxfire
Good Friend
House At Pooh Corner
Lahaina
Listen To A Country Song
Long Tailed Cat
My Lady, My Love
My Music
Nobody But You
Pathway To Glory
Piece Of Mind
Sailing The Wind
Thinking Of You
Time To Space
Travelin Blues
Vahevala
Watching The River Run
When I Was A Child
Whiskey
Your Mama Dont Dance

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/loggins-and-messina/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!