PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lofofora - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lofofora - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lofofora [03.1994, макси-сингл]
  • L'Œuf [1995, сингл]
  • Lofofora [03.1995, альбом]
  • Peuh! [08.1996, альбом]
  • La Bête / Grand et fort [1999, сингл]
  • Dur comme fer [03.1999, альбом]
  • Double [2001, сингл]
  • Lofofora [2001, сингл]
  • Le Fond et la Forme [01.2003, альбом]
  • Les Choses qui nous dérangent [11.04.2005, альбом]
  • Mémoire de singes [08.10.2007, альбом]
  • Monstre ordinaire [24.10.2011, альбом]
  • L'Épreuve du contraire [15.09.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2002-07-06: Eurockéennes de Belfort, Belfort, France
  • Double [04.2001]
  • Lames de fond [04.2004]
  • L'Épreuve du concert [18.09.2015]

Сборники:

  • Lofofora [01.12.2008, сборник]
Название Материалы
Accelere
Alarme Citoyens
Charisman
Dur Comme Fer
Holiday In France
Irie Style
Justice Pour Tous
La Chute
Le Fond Et La Forme
Les Gens
Les Meutes
Loeuf
No Facho
Serie Z
Subliminable
Vice Et Rle
Viscral
Vive Le Feu
Weedo

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/lofofora/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!