PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Locomotiv Gt - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Locomotiv Gt - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Венгрия
Даты: 1971 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Locomotiv GT [1971, альбом]
  • Ringasd el magad [1972, альбом]
  • Bummm! [1973, альбом]
  • All Aboard [1975, альбом]
  • Mindig magasabbra [1975, альбом]
  • Locomotiv GT V. [1976, альбом]
  • Mindenki másképp csinálja - Zene [1977, альбом]
  • Mindenki [1978, альбом]
  • Loksi [1980, альбом]
  • Locomotiv GT. X [1982, альбом]
  • Ellenfél nélkül [1984, альбом]
  • 424 Mozdonyopera [1997, альбом]
  • A fiúk a kocsmába mentek [29.04.2002, альбом]

Концертные альбомы:

  • Búcsúkoncert (1992. május 17.)
  • In Warsaw [1975]
  • Azalbummm [1999]

Сборники:

  • London - 1973 [1974, сборник]
  • Aranyalbum [1978, сборник]
  • A Locomotiv GT. összes kislemeze [1992, сборник]
  • Barta Tamás Emléklemez [1992, сборник]
Название Материалы
A Siker

Страница создана 22.07.2013
http://primanota.ru/locomotiv-gt/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!