PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Local H - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Local H - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1987 - ...

Local-H — американская гранж-группа, созданная Скотом Лукасом (англ. Scott Lucas) — вокал, гитара, бас, и Джо Дэниелсом (англ. Joe Daniels) — ударные. Они начали играть вместе в Иллинойской высшей школе в 1987 году. После провала всех попыток найти басиста, Лукас стал использовать уникальный подход, поставив басовые звукосниматели на свою электрогитару.

Local-H известна как группа, состоящая всего из двух человек. Что парадоксально вписывается в нормальное понимание слова «группа». Состав группы — это вокалист и гитарист, с детства сходивший с ума по Nirvana, прославившийся на штатских сценах как «концертный громила» — Scott Lucas (Скотт Лукас), и барабанщик Joe Daniels (Джо Дэниелс) — друг детства Лукаса. Они познакомились в средней школе штата Zion. Поиски

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ham Fisted [24.01.1995, альбом]
  • Bound For The Floor [1996, сингл]
  • As Good as Dead [16.04.1996, альбом]
  • Have Yourself A Merry Little Christmas [1997, сингл]
  • Pack Up the Cats [01.09.1998, альбом]
  • Birth School Work Death / Corporation [2001, сингл]
  • Half-Life EP [2001, макси-сингл]
  • Here Comes the Zoo [05.03.2002, альбом]
  • The No Fun EP [27.05.2003, макси-сингл]
  • Whatever Happened to P.J. Soles? [06.04.2004, альбом]
  • Twelve Angry Months [13.05.2008, альбом]
  • Awesome Mix Tape #1 [19.10.2010, макси-сингл]
  • Hallelujah! I’m a Bum [18.09.2012, альбом]
  • The Another February EP [03.02.2013, макси-сингл]
  • Team [21.04.2014, сингл]
  • Hey, Killer [14.04.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2004-04-20: Webster Theatre, Hartford, CT, USA
  • 2004-07-23: Mercury Lounge, New York City, NY, USA
  • 2004-12-31: The Double Door, Chicago, IL, USA
  • 1997-10-31: Nirvana Tribute Show, Double Door - The Metro, Chicago, IL, USA [31.10.1997]
  • Alive '05 [13.09.2005]

Сборники:

  • The '92 Demos [прочее]
  • 99-'00 Demos [09.06.2006, сборник]
  • Local H: The Island Years [11.04.2011, сборник]
Название Материалы
500,000 Scovilles
5th Ave. Crazy
5th Avenue Crazy
All Right Oh Yeah
All The Kids Are Right
Another February
April White Belt Boys
Baby Wants To Tame Me
Back In The Day
Bag Of Hammers
Bigger
Blur
Born To Be Down
Bound For The Floor
Bound For The Floor (OST Полный облом)
Bound To The Floor
Buffalo Trace
California Song
California Songs
Cha Said The Kitty
Chicago Fanphair '93
Congressmen
Cool Magnet
Cooler Heads
Copasetic
Copesetic
Creature Comforted
Cyinc
Cynic
Deep Cut

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/local-h/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!