PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


L.O.C. - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

L.O.C. - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Дания
Даты: 10.07.1979 - ...
Сайт: http://loc.nu/

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dominologi [2001, альбом]
  • Inkarneret [2003, альбом]
  • Cassiopeia [2005, альбом]
  • Melankolia / XxxCouture [17.03.2008, альбом]
  • Bare en pige (Just a Girl) [2009, сингл]
  • Libertiner [19.03.2011, альбом]
  • Noget Dumt [20.02.2012, сингл]
  • Prestige, Paranoia, Persona Vol. 1 [30.04.2012, альбом]
  • Helt min egen [06.08.2012, сингл]
  • Prestige, Paranoia, Persona, Vol. 2 [01.10.2012, альбом]
  • Sakrilegium [30.01.2013, альбом]
  • Grand Cru [31.12.2014, макси-сингл]

Сборники:

  • Nyt fra Vestfronten [2007, ремикс]
  • Nyt fra Vestfronten 2 [09.2008, ремикс]
  • Nyt fra Vestfronten 3 [2009, ремикс]
  • ANNO XV [28.10.2016, сборник]
Название Материалы
Absinthe
De Bitches
Den Lukrative Rendesten
Drik Din Hjerne Ud
Firser Nitter
Fе Din Flask' Pе
Hold Dig Til Din
Hva'så Homie
Hva'sе Homie
Ignorant
Julefrokost
Klub 27
Læg Den Hater Ned
Note from moderator... Please read!
Paradis Brænder
Undskyld
Vendt Om
Verden Udenfor

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/loc/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!