PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


LOBODA - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

LOBODA - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Украина
Даты: 18.10.1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Не ма4о [15.04.2008, альбом]
  • Be My Valentine! (Anti-Crisis Girl) [2009, сингл]
  • 40 градусов [2012, сингл]
  • Облака [16.02.2012, сингл]
  • Под лед [31.08.2013, сингл]
  • Город под запретом [01.01.2014, сингл]
  • H2LO [24.03.2017, альбом]
Название Материалы
40 градусов
Город под запретом
Если я тебе больше не нужна
Мама
Не Нужна
Под лёд
Пора Домой
Смотришь В Небо

Страница создана 22.06.2015
http://primanota.ru/loboda/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!