PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lmfao - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lmfao - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 2006 - 21.09.2012

LMFAO («Эл-Эм-Эф-Эй-Оу») — американский дэнс хип-хоп дуэт, созданный в 2006 году в Лос-Анджелесе и состоящий из диджея Redfoo (Стэфан Кэндал Горди; англ. Stefan Kendal Gordy; род. 3 сентября 1975) и его племянника Sky Blu (Скайлер Хастен Горди; англ. Skyler Husten Gordy; род. 23 августа 1986). Распались в конце 2012 года.

Redfoo и Sky Blu выросли в Лос-Анджелесе, где в 2006 году объединились в группу. Redfoo и Sky Blu — родственники: Redfoo является сыном, а Sky Blu — внуком продюсера Берри Горди. Также Redfoo является дядей Sky Blu. Первоначальное название группы — Sexy Dudes было изменено на LMFAO (сокращение от Laughing My Fucking Ass

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Party Rock [10.2008, макси-сингл]
  • I'm in Miami Bitch [25.11.2008, сингл]
  • Party Rock [07.07.2009, альбом]
  • I'm In Your City Trick [21.07.2009, альбом]
  • Let the Bass Kick in Ibiza Bitch [06.12.2009, сингл]
  • Let the Bass Kick in Miami Bitch [06.12.2009, сингл]
  • Gettin' Over You [28.05.2010, сингл]
  • Party Rock Anthem [11.02.2011, сингл]
  • Champagne Showers [26.05.2011, сингл]
  • Sorry for Party Rocking [11.06.2011, альбом]
  • Sexy and I Know It [27.09.2011, сингл]
  • Sorry for Party Rocking [16.03.2012, сингл]
Название Материалы
All Night Long
All Night Long (feat. Lisa)
Best Night (Ft. Will.I.Am, Goonrock And Eva Simons)
Bounce
Champagne Showers (feat. Natalia Kills)
Champagne Showers (feat. Natalia Kills)
Drinks On Me
Everyday I'm shuffelin
Everyday im shufflin
Get Crazy
Get on Down
Gettin' Over You (feat. David Guetta, Chris Willis, Fergie)
Girls On The Dance Floor
Girls On The Dance Floor (2012 DaBsteP)
Girls On The Dance Floor (OST Пираньи 3D)
Hot Dog
I & m in Miami, Bitch
I Am Not A Whore
I am sexi and i know it
I am Sexy and I Know it
I Don't Wanna Be
I Shake I Move
I'm in Miami Beach
I'm In Miami Bitch
I'm In Miami Trick
I'm Sexy And I Know It
La La La
La La La - Listen Now
Leaving U 4 The Groove
Let The Bass Kick In Miami Bitch

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/lmfao/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!