PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lmfao - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lmfao - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2006 - 21.09.2012

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Party Rock [10.2008, макси-сингл]
  • I'm in Miami Bitch [25.11.2008, сингл]
  • Party Rock [07.07.2009, альбом]
  • I'm In Your City Trick [21.07.2009, альбом]
  • Let the Bass Kick in Ibiza Bitch [06.12.2009, сингл]
  • Let the Bass Kick in Miami Bitch [06.12.2009, сингл]
  • Gettin' Over You [28.05.2010, сингл]
  • Party Rock Anthem [11.02.2011, сингл]
  • Champagne Showers [26.05.2011, сингл]
  • Sorry for Party Rocking [11.06.2011, альбом]
  • Sexy and I Know It [27.09.2011, сингл]
  • Sorry for Party Rocking [16.03.2012, сингл]
Название Материалы
All Night Long
All Night Long (feat. Lisa)
Best Night (Ft. Will.I.Am, Goonrock And Eva Simons)
Bounce
Champagne Showers (feat. Natalia Kills)
Champagne Showers (feat. Natalia Kills)
Drinks On Me
Everyday I'm shuffelin
Everyday im shufflin
Get Crazy
Get on Down
Gettin' Over You (feat. David Guetta, Chris Willis, Fergie)
Girls On The Dance Floor
Girls On The Dance Floor (2012 DaBsteP)
Girls On The Dance Floor (OST Пираньи 3D)
Hot Dog
I & m in Miami, Bitch
I Am Not A Whore
I am sexi and i know it
I am Sexy and I Know it
I Don't Wanna Be
I Shake I Move
I'm in Miami Beach
I'm In Miami Bitch
I'm In Miami Trick
I'm Sexy And I Know It
La La La
La La La - Listen Now
Leaving U 4 The Groove
Let The Bass Kick In Miami Bitch
Lil' Hipster Girl
Live My Life
Livin' My Love
One Day
Party Rock
Party Rock Anthem
Party Rock Anthem (feat. Lauren Bennett & Goonrock)
Put That A$$ To Work
Rock Party Anthem
Rock The Beat
Rock The Beat II
Scream My Name
Sex And I Know It
Sexy And I Know It
Sexy And I Know It (Parody. Lazy and I Know it)
Shooting Star (Party Rock Remix) шанс встретить такую - Один к десяти,детка была одиннадцатой.Настоя (feat. David Rush aka Young Boss, Kevin Rudolf, Pitbull)
Shooting Star v2 (feat. David Rush aka Young Boss, Kevin Rudolf, Pitbull)
Shots
Shots (Featuring Lil' Jon)
Smack Her Wit A Dick (Chris Rock)
Smack The Paparazzi
Sorry For Party Rocking
We Came Here to Party (Feat. G
We Came Here To Party (feat. Goonrock)
What Happens At The Party
With You
Yes
Демонстраторы шампанского
Песня про Мишу
С тобой я чувствую себя на вершине мира!
Супер пати 2011(Русский текст)
шатс
Я секси и все это знают
Я Сексуальный и,я Знаю его

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/lmfao/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!