PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Llach Lluis - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Llach Lluis - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 07.05.1948 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Els èxits de Lluis Llach [1968, альбом]
  • Ara i aquí [1970, альбом]
  • Com un arbre nu [1972, альбом]
  • I si canto trist... [1974, альбом]
  • Viatge a Ítaca [1975, альбом]
  • Campanades a morts [1977, альбом]
  • Les seves primeres cançons [1977, альбом]
  • El meu amic el mar [1978, альбом]
  • Somniem [1979, альбом]
  • Verges 50 [1980, альбом]
  • I amb el somriure la revolta [1982, альбом]
  • T'estimo [1984, альбом]
  • Maremar [1985, альбом]
  • Astres [1986, альбом]
  • Campanades a morts / Ara i aquí [1988, альбом]
  • Geografia [1988, альбом]
  • La forja de un rebelde [1990, саундтрек]
  • Le Concert du Stade de Barcelone [1991, альбом]
  • Torna Aviat [1991, альбом]
  • A Bigí, perquè el ballis [1993, саундтрек]
  • Un pont de mar blava [1993, альбом]
  • Rar [1994, альбом]
  • Porrera [1995, альбом]
  • Pasa [1997, макси-сингл]
  • 9 [1998, альбом]
  • Temps de revoltes [2000, альбом]
  • Jocs [2002, альбом]
  • Poetes [2004, альбом]
  • Salvador Puig Antich [2006, саундтрек]

Концертные альбомы:

  • A l'Olympia [1973]
  • Barcelona Gener de 1976 [1976]
  • Camp del Barça - 6 de juliol de 1985 [1985]
  • Ara, 25 anys en directe [1992]
  • Concert al Camp Nou [1995]
  • Nu: XXX Anys [1997]
  • Junts [2003]
  • Que no s'apague la llum [2005]
  • Abril 04 [2007]
  • Verges 2007 [2007]

Сборники:

  • La forja de un rebelde [1990, сборник]
  • Imatges [1995, сборник]
Название Материалы
A La Taverna Del Mar
Abril 74
Adeu-siau
Alé
Amor Particular
Amort particular
Cal Que Neixen Flors A Cada Instant
Cal Que Neixin Flors a Cada Instant
Canço A Mahalta
Canço De Rem I Vela
Cançó Sense Nom
Canto L'amor
Cels Trencats
Com Un Arbre Nu
Criatura Dolcíssima
Damunt D'una Terra ++ Over a Land
El Bandoler
El Bandoler ++ The Brigand
El Jorn Dels Miserables
Escriume Aviat
Fins El Mai
I Amb El Somriure La Revolta
I Si Canto Trist
Itaca
Jo Sé
L'estaca ++ The Stake
La Casa Que Vull
Laura
Laura ++ Laura
Lestaca
No Es Aixo
Nomes Per A Tu
País Petit
Paўs Petit ++ Small Country
Que Tinguem Sort
Que Tinguem Sort ++ May we Have Luck
Si Arribeu
Una Finestra Al Mar
Venim Del Nord, Venim Del Sud ++ we Come From North,
Стены (L'Estaca)

Страница создана 18.03.2012
http://primanota.ru/llach-lluis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!