PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Livingston - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Livingston - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Disease [30.06.2008, сингл]
  • Sign Language [09.10.2009, альбом]
  • Go [19.02.2010, сингл]
  • Like a Wheel [18.06.2010, сингл]
  • Supernova [16.03.2012, сингл]
  • Fire To Fire [30.03.2012, альбом]
  • Human [30.05.2014, сингл]
  • Animal [19.09.2014, альбом]
  • Chemicals [19.09.2014, сингл]
Название Материалы
Beautiful
Broken
Draw The Line
Go
Here I Am
Six By Four

Страница создана 14.03.2012
http://primanota.ru/livingston/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!