PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Living Sacrifice - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Living Sacrifice - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1989 - ...

Living Sacrifice — музыкальная группа из США. Исполняет трэш-метал, металкор/дэт-метал. Имеет христианскую направленность текстов.

  • Not Yielding To Ungodly — (1989)
  • Living Sacrifice — (1991)
  • Nonexistent — (1992)
  • Inhabit — (1994)
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Living Sacrifice [1991, альбом]
  • Nonexistent [1992, альбом]
  • Inhabit [26.04.1994, альбом]
  • Reborn [04.11.1997, альбом]
  • The Hammering Process [07.11.2000, альбом]
  • Conceived in Fire [24.09.2002, альбом]
  • The Infinite Order [26.01.2010, альбом]
  • Ghost Thief [11.11.2013, альбом]

Сборники:

  • In Memoriam [29.03.2005, сборник]
Название Материалы
...To Nothing
160
3x3 We Carried Your Body
Altered Life
Anorexia Spiritual
Atonement
Awakening
Black Seeds
Bloodwork
Breathing Murder
Burn The End
Chemical Straightjacket
Conditional
Darkened
Dealing With Ignorance
Departure
Distorted
Distrust
Enthroned
Enthroned '98
Flatline
God Is My Home
Hand Of The Dead
Haven Of Blasphemy
Hidden
Ignite
Imminent War
In Christ
In The Shadow
Indwelling

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/living-sacrifice/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!