PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Living In A Box - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Living In A Box - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 20.12.1985 - 06.06.1991

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Living in a Box [1987, альбом]
  • Scales of Justice [1987, сингл]
  • Living in a Box [03.03.1987, сингл]
  • Blow the House Down [1989, сингл]
  • Gatecrashing [1989, альбом]
  • Room In Your Heart / Living in a Box / Blow The House Down [02.08.1989, сингл]

Сборники:

  • Gatecrashing [1989, сборник]
  • Room in Your Heart [09.09.1989, сборник]
  • The Best of Living in a Box [15.09.1997, сборник]
Название Материалы
Room in Your Heart

Страница создана 03.07.2012
http://primanota.ru/living-in-a-box/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!