PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Living Death - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Living Death - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 1981 - ...
Сайт:

Living Death — немецкая метал-группа из города Фельберт, появившаяся на стыке 1980—1981 годов. Является одной из первых европейских групп, ставших играть музыку в жанрах спид- и трэш-метал.

Основателями группы были братья Райнер (гитара) и Дитер (бас-гитара) Келх и гитарист Франк Фрике. Позже к Living Death присоединился вокалист Торстен Бергманн. Группа начинала с простого пауэр-метала с экстремальным вокалом. С каждым новым альбомом группа прибавляла в скорости и мощи, пока не выпустила совершенно трэшевый по мнению многих альбом «Protected from Reality». После выхода «Worlds Neuroses» в 1989 году Тото, Фред и Атомик Штайф покинули группу. Они создали новую команду под названием L.D., а оставшиеся участники Living Death (Райнер и Дитер Келхи) возродили группу с тремя новыми музыкантами. Получилась несколько странная ситуация, особенно учитывая тот факт, что пресса не могла определить

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Vengeance of Hell [1984, альбом]
  • Metal Revolution [1985, альбом]
  • Protected From Reality [1987, альбом]
  • Worlds Neuroses [1989, альбом]
  • Killing in Action [1991, альбом]

Сборники:

  • Living Death [1994, сборник]
  • Protected From Reality / Back to the Weapons [2012, сборник]
  • Worlds Neuroses / Live! [2012, сборник]
Название Материалы
Bastard (At The Busstop)
Deep In Hell
Die Young
Down
Grippin' A Heart
Heavy Metal Hurricane
Hellpike
It's your last birthday
Killing Mashine
Last Birthday
Living Death
My Victim
Night Light
On The 17th Floor
On the seventeenth floor
Riding A Virgin
Rulers Must Come
Schizophrenia
Screaming From A Chamber
Shadow Of The Dawn
The Sacred Chao
The Testament Of Mr. George
Tuesday
Vengeance Of Hell
Worlds Neuroses
You And Me

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/living-death/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!