PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Liv Kristine - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Liv Kristine - аккорды, тексты

Страна: Норвегия
Даты: 1997 - ...

Лив Кристин Эспенес-Крул (в девичестве Лив Кристин Эспенес, более известна под именем Лив Кристин; норв. Liv Kristine Espenæs Krull; родилась 14 февраля 1976, Ставангер, Норвегия) — популярная норвежская певица, вокалистка группы Leaves' Eyes.

Первое выступление Лив Кристин на сцене состоялось в первом классе школы, где она пела популярные хиты тех лет. Свою первую группу Twice Лив Кристин собрала в 10 лет вместе с подругой.

«Петь я начала раньше, чем говорить… Все время, сколько себя помню, пела: дома, потом в школе по праздникам, потом… приключилась одна интересная история. На одном из школьных концертов я вышла на сцену — типа, звезда локального масштаба — приготовилась петь и… поняла, что от волнения забыла все свои слова! Представьте себе, какой облом! После этого я плакала несколько часов подряд

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Take Good Care [1998, сингл]
  • 3 am [19.01.1998, сингл]
  • Deus Ex Machina [02.03.1998, альбом]
  • One Love [1999, сингл]
  • Fake a Smile [2005, сингл]
  • Over the Moon [2006, сингл]
  • Trapped in Your Labyrinth [2006, сингл]
  • Fake a Smile [27.01.2006, макси-сингл]
  • Enter My Religion [03.03.2006, альбом]
  • Skintight [27.08.2010, альбом]
  • Libertine [18.09.2012, альбом]
  • Vervain [24.10.2014, альбом]
Название Материалы
3 A.M.
All The Time In The World
Blue Emptiness
Boy At The Window
Coming Home
Deus Ex Machina
Emotional Catastrophes
Enter My Relgion
Fake A Smile
For A Moment
Good Vibes , Bad Vibes (Dance On The Ocean)
Good Vibes, Bad Vibes
Huldra
In The Heart Of Juliet
Interlude
Life Line
Love In Grey
My Revelation
One Love
Over The Moon
Panic
Paris Paris
Portrait_ Ei Tulle Med Ã??yne Blã¥
Silence
Skintight
Solve Me
Streets Of Philadelphia
Take Good Care
The Man with the Child in His Eyes
The Rarest Flower

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/liv-kristine/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!