PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Little Man Tate - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Little Man Tate - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 09.2005 - 13.07.2009

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sexy in Latin [2006, сингл]
  • The Agent [06.03.2006, сингл]
  • What? What You Got [22.05.2006, сингл]
  • House Party at Boothy's [21.08.2006, сингл]
  • Man I Hate Your Band [13.11.2006, сингл]
  • About What You Know [20.12.2006, альбом]
  • This Must Be Love [26.03.2007, сингл]
  • European Lover [27.08.2007, сингл]
  • What Your Boyfriend Said [02.06.2008, сингл]
  • Hey Little Sweetie [08.09.2008, сингл]
  • Nothing Worth Having Comes Easy [15.09.2008, альбом]
  • I Am Alive [23.03.2009, сингл]
Название Материалы
Boy In The Anorak
Court Report
Down On Marie
European Lover
Hello Miss Lovely
Hello Miss Lovely So You Like My Jeans
Hey Little Sweetie
House Party At Bootheys
House Party At Boothys
I Just Can'T Take It Anymore
Man I Hate Your Band
Money Wheel
Sexy In Latin
She Looked Like Audrey Hepburn
Suicide Tuesday
The Agent
This Girl Isnt My Girlfriend
This Must Be Love
What What You Got
What You Got
What Your Boyfriend Said
Why Must I Be A Teenager Up The Duff
You And Me Might Be Alright You Know
Young Offenders

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/little-man-tate/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!