PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Little Dragon - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Little Dragon - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Test [07.2006, сингл]
  • Little Dragon [15.08.2007, альбом]
  • Twice / Test [27.08.2007, сингл]
  • Twice [01.11.2007, сингл]
  • Constant Surprises [26.11.2007, сингл]
  • Recommendation [14.07.2008, сингл]
  • Fortune / Blinking Pigs [26.01.2009, сингл]
  • Machine Dreams [17.08.2009, альбом]
  • Feather / Stranger [07.09.2009, сингл]
  • My Step [07.09.2009, сингл]
  • Runabout [07.06.2010, сингл]
  • Blinking Pigs [01.11.2010, макси-сингл]
  • NightLight [12.04.2011, сингл]
  • Ritual Union [13.05.2011, сингл]
  • Wildfire [23.05.2011, сингл]
  • Ritual Union [25.07.2011, альбом]
  • Seconds [02.09.2011, сингл]
  • Little Man [31.10.2011, сингл]
  • Scale It Back [06.12.2011, сингл]
  • Shuffle a Dream [20.04.2012, сингл]
  • Sunshine [27.06.2012, сингл]
  • Klapp Klapp [14.02.2014, сингл]
  • Paris [10.04.2014, сингл]
  • Let Go [22.04.2014, сингл]
  • Amazon Artist Lounge [28.04.2014, макси-сингл]
  • Nabuma Rubberband [09.05.2014, альбом]
  • Klapp Klapp / Paris [18.07.2014, сингл]
  • Pink Cloud [18.04.2015, сингл]
  • Light [18.08.2015, сингл]
  • Killing Me [11.12.2015, сингл]
  • High [14.02.2017, сингл]
  • Sweet [09.03.2017, сингл]
  • Season High [14.04.2017, альбом]

Сборники:

  • Best Of [21.04.2014, сборник]
  • Nabuma Purple Rubberband [27.01.2015, ремикс]
Название Материалы
A New
Blinking Pigs
Feather
Fortune
Little Man
No Love
Precious
Ritual Union
Shuffle A Dream
Twice
Wink

Страница создана 28.03.2012
http://primanota.ru/little-dragon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!