PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Little Charlie and the Nightcats - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Little Charlie and the Nightcats - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1976 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Disturbing the Peace [1988, альбом]
  • The Big Break [1989, альбом]
  • All the Way Crazy [25.10.1990, альбом]
  • Night Vision [25.01.1993, альбом]
  • Straight Up! [07.03.1995, альбом]
  • Shadow of the Blues [13.10.1998, альбом]
  • That's Big [12.03.2002, альбом]
  • Nine Lives [26.04.2005, альбом]

Концертные альбомы:

  • Captured Live [01.01.1993]

Сборники:

  • Deluxe Edition: Little Charlie and the Nightcats [1997, сборник]
Название Материалы
Eyes Like A Cat

Страница создана 28.06.2016
http://primanota.ru/little-charlie-and-nightcats/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!