PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Little Boots - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Little Boots - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 04.05.1984 - ...

Виктория Кристина Хескет (англ. Victoria Christina Hesketh; род. 4 мая 1984), также известная под псевдонимом Литл Бутс (Little Boots) — британская поп-певица.

В качестве псевдонима она взяла прозвище, данное ей её другом с намеком на маленький размер (35) её ноги. Литл Бутс поёт и играет на фортепиано, синтезаторе, стилофоне и тэнори-оне (японский электронный инструмент). В 2005 году Виктория участвовала в трио «Dead Disco», которое распалось в 2008 году после выпуска нескольких синглов.

Однажды Литл Бутс прослушивалась на «American Idol» но ей сказали, что она не достаточно хороша для этой программы.

Кумиры Виктории: Кэптэйн Бифхарт, Бритни Спирс, The Human League, Гэри Ньюман, Pink Floyd, Жан-Мишель Жарр и Kraftwerk.

Эскет начала писать собственные песни и размещать их на YouTube и MySpace. После, стала появляться на различных шоу, включая «Позже … с Джулс Холланд» и «Last Call with Carson Daly»

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Meddle [2008, сингл]
  • Hands [08.06.2008, альбом]
  • Arecibo [18.11.2008, макси-сингл]
  • Stuck on Repeat [15.12.2008, сингл]
  • Little Boots EP [04.01.2009, макси-сингл]
  • New in Town [16.04.2009, сингл]
  • Illuminations [09.06.2009, макси-сингл]
  • Remedy [07.07.2009, сингл]
  • Earthquake [28.09.2009, сингл]
  • Shake [11.2011, сингл]
  • Every Night I Say a Prayer [21.04.2012, сингл]
  • Headphones (Remixes) [01.06.2012, сингл]
  • Superstitious Heart [17.02.2013, макси-сингл]
  • Beat of Your Heart [23.02.2013, альбом]
  • Motorway [25.02.2013, сингл]
  • Nocturnal Versions [20.04.2013, макси-сингл]
  • Broken Record (Remixes) [05.2013, макси-сингл]
  • Nocturnes [05.05.2013, альбом]
  • Satellite [11.09.2013, сингл]
  • Heartbeat [06.10.2014, сингл]
  • Business Pleasure [01.12.2014, макси-сингл]
  • Working Girl [10.07.2015, альбом]
  • If…! [28.08.2015, сингл]
  • Working Girl The Remixes Part 1 [04.09.2015, макси-сингл]
  • Working Girl The Remixes Part 2 [11.09.2015, макси-сингл]
  • Magic Hour [25.12.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2009-08-19: BBC Radio 1's Live Lounge: London, UK [2009]
  • iTunes Live from London [31.05.2009]

Сборники:

  • Automatic Lovers Mix [сборник]
  • Computer Fairyland Mixtape [сборник]
  • Little Boots Album Mix [ремикс]
  • Skull of Dreams Mixtape [21.08.2009, ремикс]
Название Материалы
Beat Again
Beat Again (JLS cover)
Broken Record
Catch 22
Click
Crescendo
Earthquake
Earthquake Ali Wilson
Echoes
Every Little Earthquake
Every Night I Say A Prayer
Ghosts
Hands
Headphones
Hearts Collide
I Wish
Love Kills
Magical
Mathematics
Meddle
Meddle (2009)
Meddle (acoustic on piano, tenorion and stylophone)
Motorway
New I Town
New In Town
New in Town (Hands 2009)
New in Town [OST Тело дженифер]
No Brakes
No Brakes (OST. APB Reloaded)
No more poison Killing my emotion I will not be frozen Dancing is my remedy, remedy, oh Stop stop pr

Страница создана 12.03.2012
http://primanota.ru/little-boots/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!