PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Little Boots - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Little Boots - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 04.05.1984 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Meddle [2008, сингл]
  • Hands [08.06.2008, альбом]
  • Arecibo [18.11.2008, макси-сингл]
  • Stuck on Repeat [15.12.2008, сингл]
  • Little Boots EP [04.01.2009, макси-сингл]
  • New in Town [16.04.2009, сингл]
  • iTunes Live From London [31.05.2009, макси-сингл]
  • Illuminations [09.06.2009, макси-сингл]
  • Remedy [07.07.2009, сингл]
  • Earthquake [28.09.2009, сингл]
  • Shake [11.2011, сингл]
  • Every Night I Say a Prayer [21.04.2012, сингл]
  • Headphones (Remixes) [01.06.2012, сингл]
  • Superstitious Heart [17.02.2013, макси-сингл]
  • Beat of Your Heart [23.02.2013, альбом]
  • Motorway [25.02.2013, сингл]
  • Nocturnal Versions [20.04.2013, макси-сингл]
  • Broken Record (Remixes) [05.2013, макси-сингл]
  • Nocturnes [05.05.2013, альбом]
  • Satellite [11.09.2013, сингл]
  • Heartbeat [06.10.2014, сингл]
  • Business Pleasure [01.12.2014, макси-сингл]
  • Working Girl [10.07.2015, альбом]
  • If…! [28.08.2015, сингл]
  • Working Girl The Remixes Part 1 [04.09.2015, макси-сингл]
  • Working Girl The Remixes Part 2 [11.09.2015, макси-сингл]
  • Magic Hour [25.12.2015, сингл]
  • Staring at the Sun [03.06.2016, сингл]
  • Afterhours [17.06.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2009-08-19: BBC Radio 1's Live Lounge: London, UK [2009]

Сборники:

  • Automatic Lovers Mix [сборник]
  • Computer Fairyland Mixtape [сборник]
  • Little Boots Album Mix [ремикс]
  • Skull of Dreams Mixtape [21.08.2009, ремикс]
Название Материалы
Beat Again
Beat Again (JLS cover)
Broken Record
Catch 22
Click
Crescendo
Earthquake
Earthquake Ali Wilson
Echoes
Every Little Earthquake
Every Night I Say A Prayer
Ghosts
Hands
Headphones
Hearts Collide
I Wish
Love Kills
Magical
Mathematics
Meddle
Meddle (acoustic on piano, tenorion and stylophone)
Motorway
New I Town
New In Town
New in Town (Hands 2009)
New in Town [OST Тело дженифер]
No Brakes
No Brakes (OST. APB Reloaded)
No more poison Killing my emotion I will not be frozen Dancing is my remedy, remedy, oh Stop stop pr
Not Now
Remedy
Remedy (Instrumental)
Remedy (Tiesto 124)
Rich Boys (The Virgins Cover)
Shake
Stuck On Repeat
Symmetry
Symmetry (Feat. Phil Oakey)
Tune into My Heart

Страница создана 12.03.2012
http://primanota.ru/little-boots/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!