PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Little Birdy - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Little Birdy - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Relapse [18.08.2003, сингл]
  • Little Birdy [06.10.2003, макси-сингл]
  • This Is a Love Song EP [27.04.2004, макси-сингл]
  • Beautiful to Me [13.09.2004, макси-сингл]
  • Bigbiglove [04.10.2004, альбом]
  • Tonight's the Night [29.11.2004, сингл]
  • Excited [18.04.2005, сингл]
  • Come On Come On [16.09.2006, сингл]
  • Hollywood [14.10.2006, альбом]
  • Bodies [20.01.2007, сингл]
  • Summarize [17.04.2009, сингл]
  • Confetti [08.05.2009, альбом]
Название Материалы
Andy Warhol
Baby Blue
Bad For You
Beautiful To Me
Bodies
Brother
Come On Come On
Come On Little Heartbreaker
Confettir
Crazy
Everyone Is Sleeping
Excited
Hairdo
Into My Arms
It's a Rule For You All
It's All My Fault
Losing You
Make You Happy
Message to God
Now The Rain Is Falling
Relapse
Six Months In A Leaky Boat
Stay Wild
This Is A Love Song
Tonights The Night
Too Late

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/little-birdy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!