PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Little Axe - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Little Axe - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1949 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ride On (Fight On) [1994, сингл]
  • The Wolf That House Built [1994, альбом]
  • Another Sinful Day [1995, сингл]
  • Slow Fuse [1996, альбом]
  • Storm Is Rising [1996, макси-сингл]
  • Hard Grind [06.2002, альбом]
  • Champagne & Grits [20.09.2004, альбом]
  • Stone Cold Ohio [14.08.2006, альбом]
  • Bought for a Dollar, Sold for a Dime [14.05.2008, альбом]
  • In Session [12.2008, альбом]
  • Call My Name [03.2009, альбом]
  • If You Want Loyalty Buy a Dog [20.10.2011, альбом]
  • Wanted [2012, альбом]

Сборники:

  • Live and Direct [2007, сборник]
Название Материалы
People Grinning In Your Face

Страница создана 30.11.2013
http://primanota.ru/little-axe/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!