PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lite - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lite - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Filmlets [26.02.2006, альбом]
  • LITE [27.07.2006, макси-сингл]
  • A Tiny Twofer [03.09.2007, макси-сингл]
  • Phantasia [23.06.2008, альбом]
  • Turns Red [07.10.2009, макси-сингл]
  • Illuminate [07.07.2010, макси-сингл]
  • For All the Innocence [06.07.2011, альбом]
  • Past, Present, Future [21.03.2012, макси-сингл]
  • Installation [05.06.2013, альбом]
  • Split [21.10.2016, макси-сингл]
  • Cubic [16.11.2016, альбом]
Название Материалы
Bond
Ef
Ghost Dance
I Walk
Infinity Mirror
Interlude
Recollection
Spiral Gate
This Way

Страница создана 20.03.2012
http://primanota.ru/lite/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!