PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lissie - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lissie - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 21.11.1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • On My Chest [2008, сингл]
  • Why You Runnin [10.11.2009, макси-сингл]
  • Everywhere I Go [2010, сингл]
  • In Sleep: An Introduction to Lissie [02.04.2010, макси-сингл]
  • Catching a Tiger [18.06.2010, альбом]
  • Cuckoo [30.08.2010, сингл]
  • Covered Up With Flowers [08.11.2011, макси-сингл]
  • Lissie [10.04.2013, макси-сингл]
  • Shameless [26.04.2013, сингл]
  • Further Away (Romance Police) [02.08.2013, сингл]
  • Back to Forever [06.09.2013, альбом]
  • Cryin' to You [11.03.2014, макси-сингл]
  • Open Heart [24.02.2015, сингл]
  • My Wild West [12.02.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [20.12.2008]
  • Daytrotter Session [12.01.2010]
  • iTunes Festival: London 2010 [27.07.2010]
  • Live at Shepherd's Bush Empire [07.11.2011]
  • 2012-03-15: Daytrotter Studio, Rock Island, IL, USA [15.03.2012]
  • Live at Union Chapel [30.09.2016]
Название Материалы
All Be Okay
Back To Forever
Bad Romance
Bright Side
Bully
Cold Fish
Cuckoo
Dont You Give Up On Me
Everywhere I Go
First To Say Goodbye
Further Away Romance Police
Go Your Own Way
Here Before
Hero
I Bet On You
I Dont Want To Go To Work
In Sleep
Little Lovin
Live Your Life Right
Look Away
Loosen The Knot
Love In The City
Mountaintop Removal
Nothing Else Matters
Oh Mississippi
Ojai
Ojai Live
On My Chest
Pursuit Of Happiness
Record Collector
Record Collerctor
Shameless
Shroud
Sleepwalking
Stay
Stranger
Sun Keeps Risin
The Habit
The Ship Song
They All Want You
This Much I Know
Wedding Bells
Whats It Like
When Im Alone
When Im With You
Worried About

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/lissie/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!