PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lissie - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lissie - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 21.11.1982 - ...

Элизабет Морус (англ. Elisabeth Maurus) — американская певица, исполняющая музыку в стиле фолк. Известна под сценическим именем Lissie. В 2010 году выпустила свой дебютный альбом Catching a Tiger.

Элизабет Морус родилась в 1982 году в городе Рок-Айленд, Иллинойс.

Совместно с DJ Harry приняла участие в работе над песней All My Life, которая звучала в сериалах Доктор Хаус и Вероника Марс.

В 2008 году Ленни Кравиц пригласил её исполнить сет на открытии тура Love Revolution.

Её дебютный альбом Catching a Tiger вышел на лейбле Columbia Records 21 июня 2010 года. К альбому вышло три сингла In Sleep, When I'm Alone и Cuckoo. Первый сингл In Sleep 13 марта 2010 года был избран песней дня журналом Q.

В 2012 году она приняла участие в записи заключительной

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • On My Chest [2008, сингл]
  • Why You Runnin [10.11.2009, макси-сингл]
  • Everywhere I Go [2010, сингл]
  • In Sleep: An Introduction to Lissie [02.04.2010, макси-сингл]
  • Catching a Tiger [18.06.2010, альбом]
  • Cuckoo [30.08.2010, сингл]
  • Covered Up With Flowers [08.11.2011, макси-сингл]
  • Lissie [10.04.2013, макси-сингл]
  • Shameless [26.04.2013, сингл]
  • Further Away (Romance Police) [02.08.2013, сингл]
  • Back to Forever [06.09.2013, альбом]
  • Cryin' to You [11.03.2014, макси-сингл]
  • Open Heart [24.02.2015, сингл]
  • My Wild West [12.02.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [20.12.2008]
  • Daytrotter Session [12.01.2010]
  • iTunes Festival: London 2010 [27.07.2010]
  • Live at Shepherd's Bush Empire [07.11.2011]
  • 2012-03-15: Daytrotter Studio, Rock Island, IL, USA [15.03.2012]
Название Материалы
All Be Okay
Back To Forever
Bad Romance
Bright Side
Bully
Cold Fish
Cuckoo
Dont You Give Up On Me
Everywhere I Go
First To Say Goodbye
Further Away Romance Police
Go Your Own Way
Here Before
Hero
I Bet On You
I Dont Want To Go To Work
In Sleep
Little Lovin
Live Your Life Right
Look Away
Loosen The Knot
Love In The City
Mountaintop Removal
Nothing Else Matters
Oh Mississippi
Ojai
Ojai Live
On My Chest
Pursuit Of Happiness
Record Collector

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/lissie/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!