PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lisa Nilsson - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lisa Nilsson - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 13.08.1970 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lean on Love [1989, альбом]
  • Indestructible [1990, альбом]
  • Allt jag behöver [1992, сингл]
  • Himlen runt hörnet [1992, альбом]
  • Ticket to Heaven [1995, альбом]
  • Till Morelia [1995, альбом]
  • Viva [2000, альбом]
  • Små rum [2001, альбом]
  • Hotel Vermont 609 [2006, альбом]
  • Sambou Sambou [2009, альбом]
  • Solen I Maj [2013, сингл]
  • Var är du min vän [24.05.2013, сингл]
  • Sånger om oss [23.09.2013, альбом]

Сборники:

  • Samlade sånger 1992–2003 [03.03.2003, сборник]
  • 20 - En jubileumssamling [07.2010, сборник]
Название Материалы
Aldrig Som Aldrig
Armband
Det Är Bara Ord
Det Säger Ingenting Om Oss
Det Säger Ingenting Om Oss Live
Du (Öppnar Min Värld)
En Kort En Laang
En Kort En Lang
Ensam Med Dig
Handens Fem Fingrar
Himlen Runt Hornet
How Could I Live Without You
Känner Du Som Jag
Langsamt
Långsamt Farväl
Min Man
Mysteriet Deg
När En Människa Faller
När Kärleken Tar Slut
Raised In Rain
Säg Det Igen
Sm
Smx Rum
Ticket To Heaven
Vad Du Ser R Vad Du Fr
Var Ar Du Min Van
Var Är Du Nu
Var Finns Du Nu
Våren Kom I År
Who's That Boy

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/lisa-nilsson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!