PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lisa Mitchell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lisa Mitchell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 22.03.1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Said One to the Other [2007, макси-сингл]
  • Welcome to the Afternoon [2008, макси-сингл]
  • Neopolitan Dreams [02.08.2008, сингл]
  • Wonder [14.07.2009, альбом]
  • Neopolitan Dreams (Nilow remix) [28.10.2009, макси-сингл]
  • Clean White Love [06.11.2009, сингл]
  • Oh! Hark! [02.04.2010, сингл]
  • Spiritus [2012, макси-сингл]
  • Bless This Mess [12.10.2012, альбом]
  • Warriors [14.10.2016, альбом]
Название Материалы
A Little Ramblin Blues For Any Hour
Alice In Wonderland
All I Know
Animals
Bless This Mess
Clean White Love
Coin Laundry
Far Far Far Away
Heroine
Hope For 1
Incomplete Lullaby
Love Letter
Neapolitan Dreams
Neopolian Dreams
Neopolitan Dreams
Neopolitan Dreams (Lanny May-s Neo rmx)
Obviously
Oh Hark
Oh Nostalgia [Demo]
Oh What A beautiful Morning
Once A Year
Pirouette
Red Wine Lips
Remind Me [Demo]
Romeo And Juliet
See You When You Get Here
Sidekick
Slow
So Jealous
Sometimes I Feel Like Alice
Spiritus
Stevie
Sun Sun Sun
The Land Beyond The Front Door
Time Means Nothing At All
Too Far Gone
Valium
Valium Live
Wah Ha
Walk With Me

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/lisa-mitchell/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!