PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lisa Angell - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lisa Angell - аккорды, тексты

Страна: Франция
Даты: 21.09.1968 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Les Divines [10.10.2011, альбом]
  • Des mots... [15.04.2013, альбом]
  • Frou Frou [21.04.2014, альбом]
  • Lisa Angell [11.05.2015, альбом]
Название Материалы
Noubliez Pas

Страница создана 15.08.2015
http://primanota.ru/lisa-angell/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!