PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Liquits - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Liquits - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Мексика
Даты: 1993 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • K__a_k_ [2001, альбом]
  • Jardin [2004, альбом]
  • Perfume pantera [2008, альбом]
  • Kimono en llamas [15.12.2009, альбом]
  • Ven ven [16.03.2012, альбом]
Название Материалы
Astronauta
Chicharos Magicos
Chido
Chikero Bombay
Cuando Apagues La Luz
Desde Que
Electricista
Enano
Fancy Blue
Fujiyumi Gohan
Jardín
Kurasaibo
La Carrera De Los 6 Ponys
La Vida Es Corta
No Lo Sabes
No Me Digas Que No
Oso Carpintero
Para El Mar
Patito De Hule
Piropo
Samprul
Sola
Te Comes Lo Que Dices
Tu Sonrisa
Un Segundo
Ven Ven

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/liquits/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!