PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Liquido - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Liquido - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1996 - 01.2009

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Narcotic [07.1997, сингл]
  • Liquido [01.1999, альбом]
  • Doubledecker [03.1999, сингл]
  • Clicklesley [09.1999, сингл]
  • Play Some Rock [05.06.2000, сингл]
  • At the Rocks [31.07.2000, альбом]
  • Why Are You Leaving? [11.03.2002, сингл]
  • Alarm! Alarm! [03.05.2002, альбом]
  • Ordinary Life [14.02.2005, сингл]
  • Float [21.03.2005, альбом]
  • Love Me, Love Me [01.01.2007, макси-сингл]
  • Zoomcraft [14.03.2008, альбом]

Сборники:

  • The Essential [2004, сборник]
Название Материалы
Agree To Stay
All Dead Wrong
Amie
Bulletin
Clicklesley
Clown
Crowne's Nest
Curtain Fall
Doubldecker
Doubledecker
Drag Me Down
Fake Boys / Girls
Finally Fine
Flip To Play
Gameboy
High Roller
I & ll Have It All Today
I won & t Try
I Won't try
I'll have it all today
Jump Off
Just A Boy
Lay Your Head Down
Liquido
Love Me Love Me
Made In California
Mercury
Mr. Officer
Narcotic
Narcotic Dt
Not Again
Ordinary Life
Page One
Parkdrive 31
Play Some Rock
Saturday Rocks
Shoot Me Im A Fool
Suzanne (Is a Liar)
Swing It
Take Off, Go Far
The Final Strike
The Opera
Ticket To Anywhere
Tired
Umbrella Song
Wake me up
Way To Mars
What The Heck!
What you keep inside
Why Are You Leaving

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/liquido/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!