PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lipps Inc - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lipps Inc - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Funkytown [1979, сингл]
  • Mouth to Mouth [1979, альбом]
  • Rock It / Power [1979, сингл]
  • How Long / There They Are [1980, сингл]
  • Pucker Up [1980, альбом]
  • Designer Music [1981, альбом]
  • Designer Music (Exclusive Remix) [1981, сингл]
  • I Need Some Cash [1981, сингл]
  • 4 [1983, альбом]
  • Does Anybody Know Me? [1985, сингл]

Сборники:

  • Funkyworld: The Best of Lipps, Inc. [1992, сборник]
  • Disco Collection [2001, сборник]
  • Funkytown [25.03.2003, сборник]
Название Материалы
All Night Dancing
Always Lookin'
And then I saw her face
Background Singer
Designer Music
Does Anybody Know Me?
Funky Town
Funkytown [Shrek 2 OST]
Funkyworld: The Best of Lipps, Inc
How Long
Rock It
There They Are

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/lipps-inc/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!