PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Linked Horizon - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Linked Horizon - аккорды, тексты

Страна: Япония
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • ルクセンダルク小紀行 [22.08.2012, сингл]
  • ルクセンダルク大紀行 [19.09.2012, альбом]
  • 紅蓮の弓矢 [08.04.2013, сингл]
  • 自由への進撃 [10.07.2013, сингл]
  • 紅蓮の座標 [劇場版Size] [14.11.2014, сингл]
  • 自由の代償 [劇場版Size] [27.06.2015, сингл]
  • 青春は花火のように [05.10.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • ルクセンダルク紀行 [20.03.2013]
Название Материалы
Guren No Yumiya - Attack On Titan Opening 1

Страница создана 09.12.2015
http://primanota.ru/linked-horizon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!