PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lindholm Dave - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lindholm Dave - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 31.03.1952 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Iso "Kynä" Lindholm [06.1972, альбом]
  • Sirkus [1973, альбом]
  • Musiikkia [06.1974, альбом]
  • Fandjango [1975, альбом]
  • Vanha & uusi romanssi [1979, альбом]
  • Pieni & hento ote [1982, сингл]
  • Aino [02.1982, альбом]
  • Huoneet 6 & 14 [1983, альбом]
  • Kuutamolla [1983, альбом]
  • Moderni hiljainen musiikki [1985, альбом]
  • Sissi [1987, альбом]
  • José Blues [1988, альбом]
  • Let the Water Run Down / I'm Gonna Roll [1988, сингл]
  • Creampistols [12.1989, альбом]
  • Sillalla [1990, альбом]
  • Sisar [1991, альбом]
  • Kissatanssit [1992, альбом]
  • Viimeinen (radio edit) / Kolmas (radio edit) [1992, сингл]
  • LLL [1993, альбом]
  • Dave Lindholm & Canpaza Gypsys [01.10.1994, альбом]
  • Just [1998, альбом]
  • Punainen + [19.10.1998, альбом]
  • Valkoinen & [22.11.1999, альбом]
  • C.andy hoitaa kulman [2000, сингл]
  • Dave Lindholm & Pitkät kiinalaiset [2000, альбом]
  • Luuttujengi tulee [2001, альбом]
  • Redclouds [26.05.2003, альбом]
  • D & D [01.03.2006, альбом]
  • D. Lindholm & Launeen K. [30.09.2009, альбом]
  • More Than 123 [2010, альбом]
  • Blue Moon Cars [25.11.2011, альбом]
  • Nuo mainiot miehet soivine koneineen [25.11.2011, альбом]
  • Ken elää, ken näkee. Ken B. [15.11.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Lillan [12.1974]
  • Kerran [1992]
  • Dave Lindholm in English [2006]
  • Pieni ja hento ote: Konsertissa Savoy-teatterissa 14.11.2007 [2008]
  • Live! [24.09.2008]

Сборники:

  • Vanha & Uusi romanssi / Aino [сборник]
  • Vanha & uusi romanssi / Kuutamolla [сборник]
  • Kenen laulu [1977, сборник]
  • Aino / Huoneet 6 & 14 [1988, сборник]
  • Musiikkia äänitteiltä "Isokynä Lindholm" ja "Sirkus [1991, сборник]
  • Valmista kamaa: Daven parhaat 1972-1996 [1996, сборник]
  • Lähes 50 [2002, сборник]
  • Parhaat [2009, сборник]
  • Tätä on mun rock'n roll 1972-1975 [2010, сборник]
Название Материалы
Annan Kitaran Laulaa Vaan
Joo Joo M Rakastan Sua
Pieni Ja Hento Ote
Tupaakka Viina Ja Villit Naiset
Voi Kun Riittäis Pieni Taivas

Страница создана 15.06.2012
http://primanota.ru/lindholm-dave/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!