PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Linda Martini - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Linda Martini - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Португалия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Linda Martini [2005, макси-сингл]
  • Promo 2005 [2005, альбом]
  • Olhos de Mongol [2006, альбом]
  • Marsupial [03.2008, макси-сингл]
  • Intervalo [13.11.2009, макси-сингл]
  • Casa Ocupada [02.11.2010, альбом]
  • Turbo Lento [30.09.2013, альбом]
Название Материалы
Amor Combate
Belarmino Vs
Da-me A Tua Melhor Faca
Da-me A Tua Melhor Faca Ao Vivo
Este Mar
Estuque
Mulher-a-dias
Panteão
Quarto 210
Raposo Manhoso
Ratos
S De Jéssica
Volta

Страница создана 02.04.2012
http://primanota.ru/linda-martini/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!