PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Limahl - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Limahl - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 19.12.1958 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Only For Love [1983, сингл]
  • Don’t Suppose [1984, альбом]
  • Never Ending Story [1984, сингл]
  • The Never Ending Story [1984, сингл]
  • Inside to Outside [1986, сингл]
  • Colour All My Days [14.07.1986, альбом]
  • Too shy ('92 Remix) [1992, сингл]
  • Love Is Blind [16.06.1992, альбом]
  • Superior Love [03.04.2009, сингл]
  • Never Ending Story [25.09.2009, сингл]
  • 1983 [10.01.2012, макси-сингл]

Сборники:

  • 2 Shy - The Best of [сборник]
  • Limahl [сборник]
  • The Best Of [сборник]
  • The Best of Limahl [1996, сборник]
  • The Best of Kajagoogoo & Limahl [25.09.1996, сборник]
  • Best of the 80's: Kajagoogoo & Limahl [2000, сборник]
  • Limahl's Greatest Hits [2000, сборник]
  • Never Ending Story [2002, сборник]
  • The Very Best of Kajagoogoo and Limahl [2003, сборник]
  • Never Ending Story [2006, сборник]
  • The Hits [2012, сборник]
  • Original Album Series [24.01.2014, сборник]
Название Материалы
Inside To Outside
Let's Get Together Again
Life Must Go On
Limahl
Love In Your Eyes
Love Will Tear The Soul
Never Ending Story (OST Never Ending Story)
O.T.T. (Over The Top)
Only For Love
Someone Else
Stop
Tar Beach
Tell Me Why
That Special Something
The Neverending Story
Too Much Trouble
Бесконечная История

Страница создана 16.04.2012
http://primanota.ru/limahl/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!